Сообщество

Компания Vozroždenje-Centar является членом международного совета российских соотечественников с 2008 год

msrs

 

C 2010 года Центр русского языка и культуры "Возрождение" (Республика Черногория) является школой-участницей Проекта "Ассоциированные школы ЮНЕСКО"

 

Наши партнеры

Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина
 
Библиотека-фонд *Русское зарубежье*
 
Государственная гимназия им. Д. Киша
 
Российский государственный гуманитарный университет
 

 

 
Осень - Продолжаем учиться
22.10.12 12:36

Учебный год 2012-2013 г. в Центре русского языка «Возрождение» начался со 2-го октября: туристический сезон завершился, появилось свободное время, и черногорцы, работающие в сфере туризма и гостиничного бизнеса, в крупных торговых центрах и риэлторских компаниях пришли изучать русский язык – русских, а также русскоязычных граждан из республик бывшего СССР летом в Черногорию приезжает очень много, а значит хозяевам Будванской  ривьеры  (туристической Мекки этой удивительной страны) нужно знать русский язык,  чтобы с ними общаться, заинтересовывать своими предложениями,  налаживать коммерческие, да и просто дружеские связи.

Занятия на курсах русского языка проводит преподаватель с высшим образованием, ежегодно повышающая квалификацию на курсах РКИ в Государственном институте русского языка им. А.С. Пушкина Белолипцева Наталья Александровна.

Всё большую популярность приобретают курсы черногорского языка, которые Центр русского языка «Возрождение» организовал для русскоязычных граждан, временно или постоянно проживающих в Черногории – у кого-то здесь своя фирма, кто-то работает по найму, кто-то интересуется «Горским венцом» Петра II Петровича Негоша, а кому-то нужно просто общаться с друзьями-черногорцами.

Специальные программы – для русскоязычных детей, поступающих в черногорскую общеобразовательную школу.

 

АФИША

Кружок черногорского языка

 

Курсы русского языка

 

Детский театр ТЕРЕМОК

 

Туристическая компания *Возрождение-Тур*