Сообщество

Компания Vozroždenje-Centar является членом международного совета российских соотечественников с 2008 год

msrs

 

C 2010 года Центр русского языка и культуры "Возрождение" (Республика Черногория) является школой-участницей Проекта "Ассоциированные школы ЮНЕСКО"

 

Наши партнеры

Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина
 
Библиотека-фонд *Русское зарубежье*
 
Государственная гимназия им. Д. Киша
 
Российский государственный гуманитарный университет
 

 

 
Открыт Учебный центр
13.12.12 09:20

В 2012-13 учебном году состоялось официальное открытие Учебного центра для тьютерской поддержки русскоязычных учащихся с 1 по 11 класс, проживающих в Черногории и обучающихся в Университетской школе Московского городского педагогического университета (МГПУ г. Москвы). Центром «Возрождение» были оборудованы специальные классы и помещение для проведения в режиме «on-line» лекций преподавателей МГПУ и Университетской школы в соответствии с программами средних общеобразовательных школ России.

По итогам обучения все учащиеся, успешно сдавшие ЕГЭ и получившие аттестаты зрелости (для чего организуется поездка в МГПУ), могут продолжить  обучение на одном из факультетов университета.

Информацию об Университетской школе можно получить на сайте МГПУ www.mgpu.ru

Преподаватели – тьюторы, работающие в Центре «Возрождение» - все с высшим педагогическим образованием, имеющие опыт педагогической работы. Особенность нашей программы обучения заключается в том, что все русскоязычные дети - граждане не только России, но и всех республик СНГ, могут обучаться у нас.

Уважаемые родители русскоязычных детей! Обучение у нас даёт возможность вашим детям не выезжая за пределы Черногории получить среднее обязательное образование по программам Министерства образования РФ, не забыть русский язык и российскую культуру.

Кроме основных (в соответствии с программой российских школ) знаний в программу обучения входит изучение черногорского языка и шахматы. Для обучающихся в школе организован интерактивный театр «Огонёк», где ребята не только исполняют свои роли в спектаклях, но и постигают  основы режиссирования, вокала и хореографии.

 

АФИША

Кружок черногорского языка

 

Курсы русского языка

 

Детский театр ТЕРЕМОК

 

Туристическая компания *Возрождение-Тур*